• WAP手机版 加入收藏  设为首页
专升本试题

2018年萧山成人高考专升本英语考试试题及答案

时间:2017/12/20 9:07:00   作者:马老师   来源:浙江继续教育在线www.jxjyu.cn   阅读:915   评论:0
内容摘要:2018年萧山成人高考专升本英语考试试题及答案.课程学习请进入我们网址wangxiao.dingkao.net

一、语音知识(共5小题,每题1.5分,共7.5分)

在下列每组单词中,有一个单词的画线部分与其他单词的画线部分的读音不同。找出这个词。

1题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A.machine

B.matter

C.hammer

D.happen

答案:A

2题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A.three

B.those

C.thank

D.theatre

答案:B

3题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A. law

B. ignore

C. walk

D. also

答案:D

4题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A. cabbage

B. cage

C. captain

D. candle

答案:B

5题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A. ready

B. weather

C. leave

D. bread

答案:C

二、词汇与语法知识(共15小题,每题1.5分,共22.5分)从每小题的四个选项中选出最佳的一项。

6题 The harder they worked, ____________.

A. they seemed to do less

B. the less they seemed to do

C. they were doing less

D. they did less

答案:B

7题 Have another cup of coffee。

A. won’t you

B. will you

C. have you

D. haven’t you

答案:A

8题 _____ loves them dearly.She spares no money and makes great efforts to have them well educated.

A.Mary’s and Kate’s mother

B. Mother of Mary’s and Kate’s

C. Mary and Kate’s mother

D. Mother of Mary and Kate’s

答案:C

9题 No sooner _______ got to the station than it began to rain heavily.

A. had I

B. have I

C. I had

D. I have

答案:A

10题 "I like the film."

"________."

A. Nor do I

B. Neither do I

C. Either do I

D. So do I

答案:D


标签:2018年萧山成人高考专升本英语考试试题及答案 2018年萧山成考专升本英语最新考试试题及答案 

 

  邮箱:baoming@dingkao.net      电话:0574-55878696  

地址:1.萧山区城厢街道南环路段.  2.浙江省宁波市鄞州区兴宁路456号2号楼7层

萧山继续教育在线

浙ICP备17008905号-5